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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M.; BRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima : considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. A agricultura e a pecuária na história de Roraima. Boa Vista : Polo Books, 2016. 494 p. Edição digital: setembro 2020. EBSCO Host.

Biblioteca(s): Ebooks; Embrapa Roraima.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. A agropecuária em Roraima: considerações históricas, de produção e geração de conhecimentos. Boa Vista, RR :Embrapa Roraima, 1998. 62 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Agropecuaria em Roraima : consideracoes historicas, de producao e geracao de conhecimentos. Boa Vista: Embrapa/CPAF-Roraima, 1998. 63 p. ( Embrapa/CPAF-Roraima. Documentos, 1 ).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Alternativas para mineralização de bovinos em Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Mata-zombando (planta tóxica para equinos em Roraima). Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 2 p. (Embrapa Roraima. Embrapa Informa, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. O ecótipo Cavalo Lavradeiro. In: RIBEIRO, N. L.; MEDEIROS, G. R. de.; . GOMES, I. L. C.; NASCIMENTO, G. V. do. V.; SANTOS, S. G. C. G. dos. Cavalos e jumentos do Brasil: raças e ecótipos. Campina Grande, PB: Instituto Nacional do Semiárido, 2023. p. 79-108.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Principais doenças dos bovinos em Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Produção de sementes de soja em Roraima. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1996. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. M. Influência do subsídio ao trigo no processo de urbanização e desnutrição no nordeste brasileiro. Campina Grande: Ind. e Com. José Carlos S/A, [19--]. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Manejo de capineira de capim-elefante. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2001. 3 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 7)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Manejo e variedades de capim elefante para Roraima. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2002. 4 p. (Embrapa Roraima. Comunicado Técnico, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Os "bichos" do boi: vermes, carrapato e mosca-dos-chifres medidas de controle. Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Bovinocultura de corte em Roraima. In: WebArtigos. Disponível em:. Acesso em: 10 nov. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. desenvolvimento e sobrevivencia de ovos e larvas de nematodeos gastrintestinais de bovinos, sob condicoes naturais. Rio de Janeiro: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 1980. 89p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Casos de Resistência aos Antihelmínticos no Rebanho de Ovinos em Roraima. WebArtigos. Disponível em: . Acesso em: 26 out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Considerações para o controle do carrapato, mosca dos chifres e vermes gastrintestinais em bovinos de Roraima. Boa Vista,RR: Embrapa Roraima, 2002. 15 p. (Embrapa Roraima. Circular Técnica, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento de Roraima - Conhecimento, tecnologia, serviços. Boa Vista: Embrapa Roraima, 2005. 14 p. (Embrapa Roraima. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo Lavradeiro: Aspectos Históricos, Situação Atual, Desafios e Possíveis Soluções para sua Conservação. Boa Vista, RR: Embrapa Roraima, 2019. (Embrapa Roraima. Documentos, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, R. M. Cavalo lavradeiro em Rôndonia: aspectos históricos, ecológicos e de conservação. Brasília: Embrapa Comunicação para a Transferência de Tecnologia, 2000. 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registros recuperados : 152
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/10/2005
Data da última atualização:  25/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; MOREIRA, F. R. B.; HAJI, F. N. P.; SANTOS, C. A. P. dos; SANTOS, V. F. C. dos; SILVA, V. C. M. de.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; FLAVIA RABELO BARBOSA, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; CYNTIA AMORIM PALMEIRA DOS SANTOS, BOLSISTA - CPATSA; VLADEMIR FRANCISCO CAPINAN DOS SANTOS, ESTAGIÁRIO - CPATSA; VITOR CESAR MACEDO DA SILVA, ESTAGIÁRIO - CPATSA.
Título:  Produção integrada de manga no vale: um programa que deu certo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 7., 2005, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. p. 210.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 99).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A PI-Manga iniciou-se no Vale do São Francisco no ano de 1999, com o apoio de 14 empresas exportadoras de manga e uma área de 420 hectares monitorados. Para a implantação desse programa, foram consideradas as seguintes etapas: seleção das áreas de produção; seleção e- identificação das parcelas nas empresa; realização do diagnóstico ambiental das parcelas das áreas de produção; elaboração do caderno de campo; manejo integrado de pragas; monitoramento dos itinerários técnicos da cadeia I' produtiva e da qualidade final na pós-colheita; capacitação de recursos humanos para monitorar o Sistema de Produção Integrada; elaboração da grade dos agrotóxicos utilizados na cultura e elaboração das normas técnicas específicas com base no Marco Legal de Set/02. O Vale possui uma área de 22.000ha de manga, dentre os quais 6.744ha estão inseridos no programa, exportando cerca de 320.000t A PI não tem como objetivo o aumento da produtividade da área cultivada, e sim manter os níveis obtidos pela produção convencional, de uma forma mais saudável e respeitando o meio ambiente. A situação atual reflete uma evolução durante esses cinco anos que o programa foi implantando na região. Houve uma redução significativa no que diz respeito ao uso abusivo de agroquímicos; no ano de 2004, a redução do uso de inseticidas foi de 70%, fungicidas 31%, acaricidas 72% e herbicidas 95%. O Projeto PI-Manga, por meio de treinamentos teóricos e práticos, viabiliza a capacitação de agrônomos, técnicos agrícolas, p... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  PI Manga; Programa Produção Integrada de Manga; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Manga; Produção Integrada.
Thesaurus NAL:  Integrated pest management; Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180339/1/32294-1-p.210.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA32251 - 1UPCAA - PP634S471p
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